Деньги в интернете делаются очень просто, но нужно быть профи в исполняемом тобой деле, платить тебе за то, что ты ни**я не делаешь тебе не будут, но если ты представляешь реально хороший и востребованный товар то тебя раздерут на части работодатели.
Не стоит стоять на чтении писем и серфинге сайтов(я думаю с этим всем мы все прекрасно знакомы) т.к. там можно поднять деньги(мелочь) но не нужные нам.И тем не менее множество людей работают в интернете, то ли программирование, то ли создание и продажа сайтов, или же хорошее владение фотошопом, хорошая фантазия и большой словарный запас тоже помогут заработать(писать статьи) и на тех же сайтах с письмами и серфингом можно заработать если ты не жадный человек.Достаточно некоторое количество времени "поработать" там, как обычный человек, разузнать все возможности этого сайта, вложить в него долларов 20, потратить еще долларов 5 на рассылку рекламы и сидеть лишь собирать деньги со своих работающих рефералов, вот вам моя точка зрения насчет этой темы разговора.