[QUOTE=forexrulezno;276973]Про спамеров все понятно и справедливо.Но вот человек одним своим постом может глаза открыть новичкам так,что закачаешься. И спрашивается-зачем ему такая "кара" в виде 10 минут? По мне так ценный юзер этого форума имеет право прийти на форум написать за час 20 ценных постов платных и быть свободен. Разве нет?? Можно же определить за 2-4 месяца компетентность юзера и избавить его от 10 минут... Эти 10 минут,я твердо уверен,отсекают очень много полезных юзеров.
П.С. Скажу больше: мое предложение настолько естественно и логично,что отказ администрации форума будет весьма негативно отражаться на доверии к ресурсу у опытных юзеров. Значит что то не так здесь,если логика отвергается. Ведь если человек пишет очень ценные посты,то логично за такую прокачку ресурса платить ему по 20-30 копеек за пост и это очень выгодно и дешево.И у такого юзера просто НЕТ ВРЕМЕНИ!! ждать по 10 минут,контролить это и НЕТ ЖЕЛАНИЯ БЕСПЛАТНО ПРОКАЧИВАТЬ ресурс.[/QUOTE]
И по поводу оплаты я не совсем понимаю Вашу точку зрения.Форум платит не 20-30 копеек,а в среднем 20-30 центов за сообщение,это как бы не одно и тоже,а что касается отказа администрации от Вашего предложения,то как говориться "в чужой монастырь со своим уставом не лезут".Можно просто внести своё конкретное предложение в соответствующей теме "Предложения по улучшению форума и его функциональности" где оно будет рассмотрено,и если это предложение окажется действительно полезным, то вполне возможно будет одобрено.
|