Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вам что-то мешает успешно торговать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 17:38   #2
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Вопрос в том, для кого какой депозит считается маленьким, а для кого нормальным. Вот для Вас какой депозит будет вполне комфортным и для торговли и для наличия от него прибыли? Для меня это депозит от 1000 дол.вполне подойдет для работы, чтобы и прибыль иметь небольшую, но стабильную, и больших просадок не бояться, и работать не завышенным лотом. А пока у меня нет депозита такого размера, то и торговля не может быть комфортной. Таким образом небольшой депозит мешает нормальной реальной торговле. Вот эту мысль я хотела высказать. Есть конечно и другие факторы, но Вы спросили именно про размер депозита.

Для меня нормальным будет депозит от 10,000 долларов. Так как я рассчитываю делать в среднем по 10% прибыли в месяц к депозиту и хочу зарабатывать на начальном этапе от 1000 долларов в месяц. В целом я вашу мысль понял и полностью согласен что маленький депозит не позволяет торговать с соблюдением рисков.
alex0721 вне форума   Ответить с цитированием