Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2013, 21:18   #412
Nikolaich
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Мне вообще пришла такая мысль, что те брокеры кто стремиться выстраивать долгосрочные отношения с инвесторами, как раз и может серьёзно пострадать. Давайте представим, что слилась Вероника, я думаю очень многие инвесторы пересмотрят свое отношение в консервативным паммам.

Другой противоположный пример телетрейд славиться тем, что по всей России имеет массу офисов, через которые предлагает свою инвесторскую прогу с ограничением убытков в 30%, а вместо этого сотни слитых счетов инвесторов, которые по так хитро написанному договору ничего не могут получить обратно. Брокер продолжает функционировать и никак не страдает от своих действий, начинает себя продвигать в телеке и даже учавсвует в создании регулятора в Украине(
Я не думаю, что репутация Форекс-Тренда пострадает, если сольется какой-либо из топовых ПАММов, также как не страдает никакой другой дилинговый центр если сливается какой-либо из ПАММ-счетов. ДЦ предоставляет услуги по покупке-продаже валюты, а что там управляют управляющие - это дело самих управляющих и дилинговых центров. Никакой ответственности дц за управление не несет: ни юридической, ни моральной - инвесторы сами принимают решения, а о рисках все предупреждены
Nikolaich вне форума