Цитата:
Сообщение от FirstX
Сколько бы не было требований к управляющим от инвесторов, вряд ли что-то будет координально меняться, так как не всегда нужно прислушиваться к многочисленным советам, потому что инвесторы смотрят со своей стороны, им нужны большие гарантии, а управляющим нужно зарабатывать для себя. И если торги управа будут полностью открыты, то инвесторы будут находить всё больше минусов в его стратегии. А зачем так подставляться управляющим? И если сейчас приток инвестиций в PAMMы только возрастает, то о каком снижении может идти речь. Инвесторы конечно требуют и проявляют недовольство, но при этом продолжают зарабатывать. Проценты-то достаточно привлекательны и пока они будут, думаю, никто никуда не уйдёт.
|
Каждый управляющий всё равно будет вести ту политику по отношению к инвестору, которую сочтёт нужной.Поэтому считаю, что касается каких-то требований инвесторов, то только управ сам будет решать прислушиваться к ним или нет.Но если он будет вести диалог с инвесторами, то на мой взгляд это значительно увеличит его авторитет, да и при возникновении сложной ситуации ему гораздо проще будет объяснить своим инвесторам, как он собирается из неё исправить.