Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Форекс от банка или брокера
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 01:16   #396
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
А какая разница отправилась ваша сделка на межбанк или осталась внутри ДЦ? Если имеете прибыльную торговую систему и умеете ею правильно пользоваться, то вы и в форекс-кухне заработаете. Тут вопрос уже в другом, а именно - как выбрать кухню которая дает зарабатывать и выводить средства. Благо таких сейчас уже множество. Это чисто мое мнение.
Придерживаюсь аналогичного мнения. Мне например, все равно будет моя сделка выведена на межбанк или останется внутри ДЦ и на бумаге, главное, чтобы прибыль можно было без проблем вывести. Только вот, когда торговля становится стабильной и прибыльной, ДЦ обращает на это внимание и хорошо, если не начинает теми или иными способами мешать зарабатывать, но обычно это методы уж совсем кухонных ДЦ, более сеьезные этим заниматься не будут. А вот по вопросу, что лучше форекс от банка или брокера, пока останусь при мнении, что от брокера, у банка много особенностей, которые начинающим трейдерам совершенно не нужны.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием