Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 01:35   #1630
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Речь идет о самом безопасном проценте. Понятное дело что хочется зарабатывать 100% и более в год. Только вот 20-30% в плане безопасности будут самыми актуальными. Топовые консерваторы Тренда дают в принципе по моим подсчетам не меньше 40% годовых. А о их надежности и безопасности думаю знают многие.
Я считаю, что 40% чистых годовых это более чем хороший процент по вкладам.Самое важное то, что в этому случае деньги инвесторы подвержены минимально возможному риску, а это самый важный решающий фактор для его работы в целом.Те, кто хотят "много и сразу" как правило редко долго остаются на плаву, потому имея дело в основном с агрессивными и умеренными счетами несут убытки, а при худшем стечении обстоятельств КИ уходит практически в ноль.Так что лучше спокойно получить 40% в год, для того,что бы в следующем году получить ещё столько же, чем пытаться заработать 100% но при этом подвергая свои "кровные" постоянному риску.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием