Цитата:
Сообщение от Thundermen
По какой ТС работает управляющий, точно не могу сказать знаю только что использует в торговли, некоторые трейдеры пишут например работа в каналах, тех. анализ, к этому же относятся и роботы. У меня нет универсальной стратегии инвестирования и нет даже желания этот метод искать это утопия. Для инвестора важно придерживаться знаний которые он получил и успешно применять в деле а не заниматься поиском универсального метода.
|
Не обязательно знать торговую систему управляющего, чтобы инвестировать и получать доход. Хоть и будет от этого зависить в какой момент один управляющий имеет доход, а другой стоит на месте, но может быть достаточно и знание статистики по конкретному PAMM счёту. Даже зная систему управляющего, нельзя быть на сто процентов уверенным что он от неё не отклониться. А если вы следили за счётом, то если просадка была в пределах нормы, то какая разница отклонился он от неё или нет. А учитывая что действия управляющего не подвластны инвестору, можно говорить что ищя универсальную систему инвестирования, люди стараются найти безупречно работающих управляющих, что нереально.