Как я писал выше-проблема в оплате. Выше было написано,как это я мог сделать вывод о людях,не прочитав их сообщения.Все просто-они согласились на такие невыгодные условия и это уже говорит о их "профессионализме". Опытные люди уже годами сидят на своих ресурсах и на подобные вашему могут обогатить,но на условиях,которые я предложил. Выше писали,что вы не красный форум,но там я не видел,чтоб люди шаблонами постили,изменяя только некоторые слова,как тут в начале темы в цитируемых сообщениях было(девушка постила часто и жаловалась,что ей не начислили бонус).Так что у вас не лучше,чем на красном.Да и я успел почитать несколько тем и разницы не заметил.
Итак,у вас такой же красный форум,в плане ушербности сообщений,но в довесок идет отсечка опытных трейдеров правилом 10 минут.
По части 30 копеек,это именно копейки,а не центы.Я занимаюсь раскруткой своего ресурса и знаю ценники и подобная прокачка обходится дороже. А писать уникальную на 99% тему за 2-7 доллара,это вообще смешно.Читал я у вас тему по психологии оплачиваемую,так там качество нулевое и это правильно,потому что оплата такая же.
Итак,если вы хотите выделяться,чтоб были реально полезные юзеры,а не шаблонщики,то знаете,что делать.
Пожалуй,я свое предложение сформулирую в соответствующей ветке.
|