Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 07:35   #1197
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=forexrulezno;278080]Как я писал выше-проблема в оплате. Выше было написано,как это я мог сделать вывод о людях,не прочитав их сообщения.Все просто-они согласились на такие невыгодные условия и это уже говорит о их "профессионализме". Опытные люди уже годами сидят на своих ресурсах и на подобные вашему могут обогатить,но на условиях,которые я предложил. Выше писали,что вы не красный форум,но там я не видел,чтоб люди шаблонами постили,изменяя только некоторые слова,как тут в начале темы в цитируемых сообщениях было(девушка постила часто и жаловалась,что ей не начислили бонус).Так что у вас не лучше,чем на красном.Да и я успел почитать несколько тем и разницы не заметил.

Итак,у вас такой же красный форум,в плане ушербности сообщений,но в довесок идет отсечка опытных трейдеров правилом 10 минут.

По части 30 копеек,это именно копейки,а не центы.Я занимаюсь раскруткой своего ресурса и знаю ценники и подобная прокачка обходится дороже. А писать уникальную на 99% тему за 2-7 доллара,это вообще смешно.Читал я у вас тему по психологии оплачиваемую,так там качество нулевое и это правильно,потому что оплата такая же.

Итак,если вы хотите выделяться,чтоб были реально полезные юзеры,а не шаблонщики,то знаете,что делать.

Пожалуй,я свое предложение сформулирую в соответствующей ветке.[/QUOTE]

Вы с такой агрессией напали на этот форум! Если вам не подходит ни цена, ни условия написания постов, то зачем вы сюда пришли? Если вы считаете себя намного умнее всех форумчан, то вам здесь будет скучно и неинтересно.
Александра А. вне форума