Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 07:45   #3365
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Можно реинвестировать и в агрессивные памм счета может кто так и делает но для этого нужно кое чем обладать, для спокойной работы со своими деньгами достаточно вкладывать в консервативно умеренные памм счета и в них реинвестировать, возможно в плане дохода будет не так шикарно как у агрессоров в лучшие моменты зато надежно в десятки раз.
Я не знаю о чём мы спорим. Реинвестирование на автомате имеет смысл при долгосрочном инвестировании, тогда через некоторое колличество торговых периодов можно увидить эффект от действия сложного процента. Если кто-нибудь из присутствующих сможет доказать мне целесообразность долгосрока в агрессивный счёт, тогда есть смысл обсуждать возможность реинвестирования в этот ПАММ. Если мы ведём речь о дополнительном вливании в просевшего агрессора, в том числе и прибыли с других счетов - необходимо говорить о доливке, об усилении позиции, а не о реинвестировании.
valera вне форума