Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Продукты ПАММ индустрии: ПАММ 1.0, ПАММ2.0, Фонды или Индекс. Что вы предпочитаете?
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:20   #809
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Скажу за себя я в фонды не инвестирую а только наблюдаю, инвестировал в индексы и пока доволен да и со статистикой все в порядке, думаю у многих примерно тоже самое происходит пока нет статистики по работе фондов как то сложно делать выводы как они работают, когда она появится неизвестно может и вовсе ее не будет, тогда имеет смысл инвестировать только в консервативный и умеренный фонд в таком случае.
Я также пока не инвестирую. И причина этому отсутствующая статистика прибыльности ПАММ счетов. Конечно для себя проводил некоторые расчеты по ожидаемой доходности фондов, но все же они не заменять исторических данных и статистики основанной на них. А вот при её наличии думаю можно будет попробовать инвестировать для начала минимальную сумму или долларов 300 в умеренный фонд. Все же стархование 95% депозита весомый аргумент для этого.
Crosh вне форума