Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 08:57   #4321
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
Поправьте меня если я не прав-но не так много ПАММ счетов обладает многоступенчатой партнерской программой. Многие ДЦ и брокерские компании, тоже ушли от данной схемы работы даже в обычном привлечении трейдеров (конечно это может быть связанно с большой затратностью и обслуживанием). Да и сама программа которая содержит такую партнерку, заставляет трейдеров насторожиться, уж сильно многие из нас пообжигались на разного рода проектах-пирамидах. У меня по крайней мере доверия таким программам нет.
А разве в памм счетах многоступенчастая партнерская программа? Это как в хайпах или буксах что ли? Несерйозно это как-то. Ну да ладно, ведь на данный момент уже никто не привлекает рефералов в памм счета напрямую, так как инвестирование в паммы уже никому не интересно. Все привлекают рефералов в индексы и фонды, а там вроде как другое партнерское вознаграждение - даже выше чем в отдельных памм счетах.
Vlados25 вне форума