Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 09:05   #896
Shweps
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, все обращают внимание на 77 счёт, тот который входит в индексы. Хозяина со счетов ещё списывать рано. Потенциал у этого трейдера ещё есть. Хотя и гонора немеряно. Первая просадка нанесла сильнейший удар по самолюбию и, насколько я понимаю, психологически он ещё не востановился для нормальной торговле. Но из своего мониторинга я его не убирал, продолжаю наблюдать. Если его не уберут из индексов, неделя-две и можно будет рассматривать его как место для потенциальной инвестиции.
Да я вот так же присматриваюсь к понедельной статистике и смотрю что этот управляющий еще может вытянуть все. Так как смотрю просадки были и в 35% на 77 счете и он все равно продолжал работать. Единственное что подкосило это последние 4 недели, когда две просадки в 18 и 26% подряд, потом попытка отбить 7% и опять просадка почти в 25%. Конечно психологически для управляющего это довольно сложно.
Shweps вне форума