Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Сравнение ПАММ-площадок разных компаний
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:32   #625
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Паммы 6.0 потому что у них были уже и 3.0 и 4. и 5, другое дело что новшества были минимальны и инвесторы их практически не использовали.

Мне знакомый рассказывал, проходивший в Альпари стажировку, что у них в Европе есть огромный креативный центр, придумывающий фишки, поэтому за свое место Альпари бореться, а самое главное дает полезные фишки. Лично для меня возможность ставить ручные ограничения самая главная вещь которой не хватает в паммах(я думаю многие с радостью поставили бы ограничения в памм хозяину на прошлой неделе) и если в ближайшие годы она будет доступна на всех брокерах(особенно на пантеоне и фх-тренде), опять будут говорить что первопоходец Альпари.
Подобные ограничения снижают на нет эффективность штрафов... Так что не думаю, что эта функция будет популярна. Но об этом можно поговорить в другой теме. На счет площадки Альпари: интересная информация по поводу креативного центра, не думала, что брокеры так активно работают над продвижением продуктов ПАММ. Но альпари пока первопроходцы только в создании ПАММ. а это новшество еще неизвестно будет ли работать.
Гера вне форума