Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:34   #416
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Отвечу также просто. У нас разговор про наши диллинговые центры, а не про западных брокеров. Потому мы сталкиваемся с двойной проблемой. Как выбрать правильно ДЦ и как нормально в нём работать, чтобы и деньги целы были и прибыль выплачивалась постоянно. А то, что не выводятся на межбанк, то это уже дело будущего, возможно. По крайней мере, сейчас большинство стало делать верификацию(по требованиям банков). Понятно, что если теряются при торговле деньги, это одно. А вот когда умышленно создаются условия для не комфортной работы, это уже совсем иное. Ваши деньги никем и ничем не защищены, не застрахованы. Правда, сейчас уже начинают внедрять данное новшество для памм-инвестиций. Но не везде.
Где написано что мы говорим только про наших дц? У нас нет регулирования вообще, если с этой стороны смотреть, то любая инвестиция в дц сродни хайпу, т.к. нет гарантий, если завтра пантеон не будет работать, Вы поедете в суд в Белизе, сомневаюсь? Сейчас на наш рынок начинаю твыходить цивилизованные западные брокеры, вот объективная альтерантива нашим дц, в плане неторговых рисков.

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Это наталкивает на нехорошие мысли. Если для ФХтренда так важны Вероника и Свен то потерять им деньги никак не позволят, компания будет им помогать а это денежные траты, которые нужно компенсировать вероятно за счет менее успешных управляющих. Я незнаю механизма - как это происходит, но с уверенностью могу сказать если компания вмешивается в работу трейдеров то налицо ещё один из неторговых рисков.
Я тоже не совсем понимаю, зачем, но факт есть, старого Валекса вытянули за уши, хотя его счет фактически был слит. Это первый такой опыт, в других дц я таких вливаний в почти умерший памм не видел.
Dele вне форума