Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 10:41   #900
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Никто не агитировал, тут все сами с своей головой. Я сразу говорила, что он еще слишком мало работает и не понятно как он будет выбираться из такой большой просадки. Возможно и рискнул кто-то но через Индекс, что принесло не такую уж и большую потерю, по крайней мере, если Хозяин все ж таки перестоится, то эту просадку можно за пару недель отбить. Не все ж ему в минус торговать. А если конкретно по стратегии то через Индексы в такие счета безопаснее входить- торговый период только неделя- Хотя у Хозяина тоже, но минималка у него 200, да и штраф 75% напрягает и диверсификации нет.
Просто вы говорите что для такого управляющего как Кракен данная просадка - а именно 70% вполне рабочая. Но я думаю что все мы понимаем что у любого трейдера помимо рабочей просадки есть ещё и не рабочая, которая на порядок выше. Для Кракена это уже будет 100% или же потеря всех средств. И как можна инвестировать на просадках в управляющего который постоянно находится на грани потери всех средств?
Vlados25 вне форума