Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 11:10   #1205
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

[QUOTE=forexrulezno;278092]Вы никогда не торговались в своей жизни что ли? Я предложил реальные адекватные условия.Странно,что до этого никто не высказывал негатив про правило 10 минут,ведь это же бред.Где столько времени взять то?? Куем что ли его? Только интернет-задрот может согласится,но тогда и качество соответствующее... Как вы этого не понимаете и не видите качество постов в ваших темах....

Я бы попостил на вашем форуме,но столько времени нет,а бесплатно менять свой ресурс не буду естественно. Так что видимо,придется,пройти мимо,как и другим опытным трейдерам.[/QUOTE]Смешно читать пришел профессионал, попостить по дорогому. А жадные, отказались от такого выгодного предложения.Вы на данный момент нашли все таки окошко в своем плотном графике и решили попостить бесплатно на сколько я понимаю.

Опытному трейдеру не стоит переживать сколько он получает за то , что общается на информационном ресурсе. Он преследует другие цели- найти партнеров для своих проектов...(а плата ,это так бонус). Если он опытен конечно, то и зарабатывает соответственно(торговлей). Какая разница бонус и есть бонус-постингом зарабатывать ему не нужно.

Хотя конечно прийти в гости и сказать , что у Вас все плохо. Я так понял у Вас свой ресурс-какая плата? Придем попишем-3$ за пост наверное платите.
Alexey вне форума