Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Осторожно! Прибыльный советник
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 15:32   #1558
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
К сожалению не у всех получается торговать руками, многие вообще к этому оказываются не склонными, вот и стараются найти себе замену, чтобы и удобно было и прибыльно. Я считаю. что прибыльные советники есть, надо только в первую очередь найти такой ( или создать) и настроить ( перестроить) таким образом. чтобы быть в нем уверенным хотя бы на 80 %. Такое возможно, считаю, что возможно. Конечно абсолютно автономно и без вмешательства сов работать не будет, да и не должен, свободный полет любому советнику противопоказан, иначе хозяин окажется не только в полете, но и в пролете. Сову нужен контроль не раз в неделю, а как минимум дважды в день.
Согласен, что не у всех. И тому найдется множество причин. Но чтобы понимать функционал советника, нужно знать язык программирования, а это тоже наука долгая. К тому же без основ трейдинга, но зная MSQL, вам будет тяжело создать своего помощника. Почему? Потому что для советника нужна также основа, стратегия. А где её взять? Нужен алгоритм, а без знаний в области трейдинга создать АТС весьма сложно. Разве что простенький экземпляр. Или взять чужой и модернизировать или переделать. Но как не крути, всё-равно азы Форекс необходимы.

С уважением, Константин.
horster вне форума   Ответить с цитированием