Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Будущее Евросоюза
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 21:02   #196
TatiDu
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Eugie Посмотреть сообщение
Ресурсы можно найти, если убрать коррупцию. Но сделать это крайне сложно. Украина еще не скоро станет членом ЕС, но в том, что она стремится туда не вижу ничего плохого. Думаю, никто не откажется, чтобы уровень жизни соответсвовал европейскому. У страны большой кадровый потенциал и "дружба" с ЕС очень многое дала бы украинцам в этом аспекте. И иностранные инвесторы не стремались бы вкладывать деньги в украинские проекты. Да и вобще интересно, как бы зажила страна с нормальным правительством, а не с тем безобразием, что есть сейчас.

Каждый народ имеет то правительство, которое оно заслужило - мое личное мнение. А коррупция есть везде, и на западе тоже. Было бы у нас, как в Китае - за взятки руки бы рубили, - думаю, и уровень коррумпированности власти приравнивался б к нулю, или как в Северной Корее, где шаг влево, шаг вправо - расстрел. Но такой закон у нас никто не примет - слишком все держатся за свои места денежные. Так что будем ждать, пока на рынок активно не прийдут как можно больше западных инвесторов с тем, чтобы они могли уже диктовать свои условия о вступлении в ЕС. А народу по большому счету без разницы будет: украинцы привыкли жить под гнетом ))
TatiDu вне форума   Ответить с цитированием