Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Причина ухода начинающих трейдеров с форекса
Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 23:10   #727
INNA
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Многие новички уходят потому, что понимают, что не все так легко на форексе, как рекламируют везде. Новичкам кажется, что придя на форекс нужно прочитать одну книжку и все получится, но вот тут-то и настигают неудачи.А так как в те моменты новички думают, что они все уже знают, и происходят многие ошибки в торговле на форекс, случаются сливы и вслед за ними психологически е депрессии, в течение которых человек решает, нужно ли ему все это. Помню, как мне казалось после курса недельных пустых лекций по полчаса в день, что я однозначно знаю, куда пойдет цена и как надо торговать. При этом еще и подруге насоветовала открыть счет в одном ДЦ, который потом подруга слила, так как знаний для торговли реально был полный нуль, а казалось тогда, что все так просто. Подруга в итоге после того слива (а это было около 1500 долларов, причем в долг взяты) больше к форексу не приближалась и говорить на эту тему не хочет.
INNA вне форума   Ответить с цитированием