Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Универсальная система инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 02:20   #5
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Есть смысл, поскольку универсальная стратегия может быть только в пару-трех экземплярах. Если у каждого будет своя стратегия, то каким образом она будет универсальной, каждый будет инвестировать только по своим правилам? В моем понимании если стратегия универсальна, то должны быть общие правила инвестирования хотя бы по типам счетов, соблюдение которых должно приносить прибыль
Я привёл свой пример универсальной системы.Если я буду выбирать для своего портфеля только те счета, где с моей точки зрения управляющий соблюдает ММ, то для меня это и будет универсальной системой.Объясните пожалуйста, что собственно здесь не правильно?Вы,утверждая что я не прав, ничем это не обосновываете, а также не приводите свой конкретный пример той системы, которая для Вас будет универсальной.Может давайте добавим больше конкретики в данную тему и будем действительно говорить об определённых примерах, изучение которых будет полезно для всех?
nicko5672 вне форума