Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Партнерские программы по привлечению инвесторов и трейдеров
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 06:35   #242
Alexey
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Вот Вы говорили про успешность трейдера и партнерство одновременно. Как мне кажется, то быть партнером - приглашать пользователей, конечно может быть выгодным, однако только тем, кто сам имеет не большой депозит. Ведь мал шанс того, что Вы пригласите новичка, воспитаете в нем топ трейдера и будете получать приличный доход. А если у самого большой депозит - то зачем вся эта морока и потеря такого количества времени, если если можно просто торговать.
Возможно Вы и правы. Только какой депозит считать большим, а какой нет. У меня на данный момент депозитных средств именно в торговле порядка 5000. Естественно если бы добавить еще один ноль, то наверное я бы и не участвовал в партнерской программе, а с другой стороны, ведь тогда бы оставалось свободное время. Его ведь нужно чем то занимать. Да партнерка сложная штука, но каждый партнер надеется, что ему немножко повезет и он приведет на рынок успешного трейдера с депозитом который будет больше его собственного. Так зачем отбирать у самого себя мечту.
Alexey вне форума   Ответить с цитированием