Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Под какие проценты вкладывать безопасней всего?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 07:11   #1648
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
До 5% в месяц это действительно безопасный процент, что только учитывает ли он среднюю просадку?Если да, то в этом случае считаю, что это даже более чем хорошо.А вот на счёт 10% пожалуй не соглашусь, потому такая доходность, даже немного выше, подходит больше для умеренных счетов, однако стабильность их работы меньшая, чем в консервативных, а следовательно и 10% в месяц уже безопасными считать нельзя, поэтому с моей точки зрения до 5% в месяц пожалуй самый оптимальный вариант для ПАММ инвестирования.
Но уважаемый, не стоить ведь грести всех инвесторов под одну гребенку. Кто то более рискованый, кто мене. Для больших сумм инвестирования достаточно будет и 5 процентов, а для тех что поменьше думаю более целесообразно будет инвестировать под более больший процент, для того что бы увеличить свой депозит. Ведь есть счета которые приносят и по 15% процентов, при том что процент этот стабильный уже на протяжении месяцев.

И кстати я не говорю о прибыли инвестора, а о прибыли по ПАММ счету в целом.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием