Цитата:
Сообщение от Александра А.
Мы же уже в верхних постах пришли практически единогласно, что существует две оптимальные суммы инвестирования для начинающего инвестора. Первая должна дать возможность войти в выбранный ПАММ-счет и понять принцип "работы" данного инвестирования. Вторая же оптимальная сумма должна быть направлена уже на получение прибыли.
|
Насколько я понял, с этим далеко не все единогласно согласны, особенно если смотреть последние посты этой темы.Я согласен с тем, что на какой-то приличный заработок с суммы 100$ рассчитывать действительно нельзя, а если сделать попытку увеличить эту сумму быстрыми темпами за счёт работы с агрессорами, то существует очень большая вероятность полной потери этого начального капитала инвестора.Единственный на мой взгляд способ, каким образом можно увеличить эту сумму без крупного риска-вложить её в счёт на консервативной основе, и регулярно доливать суммами из вне, размер которых будет доступен инвестору исходя из его материального положения.Вот тогда эти первые 100$ действительно могут стать первым фундаментом для формирования рабочего капитала.