Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оптимальная инвестиция в памм для новичков
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 09:02   #2917
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Насколько я понял, с этим далеко не все единогласно согласны, особенно если смотреть последние посты этой темы.Я согласен с тем, что на какой-то приличный заработок с суммы 100$ рассчитывать действительно нельзя, а если сделать попытку увеличить эту сумму быстрыми темпами за счёт работы с агрессорами, то существует очень большая вероятность полной потери этого начального капитала инвестора.Единственный на мой взгляд способ, каким образом можно увеличить эту сумму без крупного риска-вложить её в счёт на консервативной основе, и регулярно доливать суммами из вне, размер которых будет доступен инвестору исходя из его материального положения.Вот тогда эти первые 100$ действительно могут стать первым фундаментом для формирования рабочего капитала.
Я однозначно против быстрого увеличения капитала. Старт со ста долларов агрессивными "темпами" приведет лишь к потере этих средств - это дело времени - повезло на первый раз, потеряет инвестор капитал во второй. Главное в инвестировании, я считаю, это расчитывать свои действия изходя из длительного периода времени. Для новичка, конечно, непросо будет слишком далекие цели ставить, но все-таки, лучше начать с сум более 500-600 долларов, что бы в полной мере оценить все аспекты инвестирования в ПАММ.
Sietta вне форума   Ответить с цитированием