Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 09:21   #3394
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Скорее всего потому, что те, кто разгоняет свой депозит в начале являются начинающими трейдерами, у них слишком радужное представление о торгах и или они не имеют жёсткой позиции по ограничению рисков. Вообще считаю что реинвестирование в различные инструменты - занятие крайне сложное для новичков. Вам совсем недавно по-моему подсказали этот счёт для реинвестирования, выходит что-то в нём понравилось, а что кроме прибыли, почему решились, хочется для себя понять? Ведь счёт-то совсем молодой.
Вы имеете в виду Туле? Насколько я помню, именно о нём в последнее время был разговор. Но этот счёт совсем не предназначен для реинвестиций, он ещё слишком молод для этого, слишком агрессивная стратегия на нём применяется. Да и вчера вечером я только зашёл по минимуму в него. Я уже говорил о своей тактике: незначительную прибыль я не вывожу, поэтому если он сделает меньше десяти процентов за неделю я выводить прибыль не буду, только вместе с депозитом, если будут для этого основания.
valera вне форума