Цитата:
Сообщение от Midas
Может быть пересмотрю условия, я так понял, потому что при просмотре зачислений бонусов моя полученная сумма стоит в графе нефиксированный бонус, а следовательно сгораемый при выводе. В любом случае брокер в накладе не останется, я то не новичок, в худшем случае солью бонусы, если не получится разогнать, ну а в лучшем выведу большую сумму чем бонусы и ДЦ заработает на спредах. Вводить свои деньги все равно небуду да и бессмысленно это когда бонусы есть.
|
Естественно, какой при этом смысл вводить свои средства. Брокер никогда в таких случаях в накладе не остается, да и нам удобно, что ни говори. Я вот даже и не знаю есть сейчас какие-либо ДЦ, которые предлагают бесдепозитные бонусы, чтобы не вводить собственные средства? Раньше таких акций от разных ДЦ было очень, очень много, сейчас что-то скудновато стало)) Мне один раз удалось разогнать бонус и вывести средства, там условия были нормальные - бонус 5 дол., увеличивай на сколько пожелаешь, а при первом выводе 9 дол. забирал ДЦ, соответственно в них уже входил выданный бонус, он снимался, остальное твоя прибыль для вывода или торговли.