Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2013, 21:22   #931
martinish
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Как правило консервативная торговля - это торговля с короткими стопами. При такой стратегии просадку может вызвать срабатывание стопов несколько раз подряд. А учитывая, что консерваторы тщательно выбирают точки входа - событие это весьма маловероятное. Поэтому консервативная торговля более стабильная, более надёжная, но увы низкодоходная. А если вдруг консерватор всё же допустит значительную просадку, то не факт что начнёт "шевелится" - выползание скорее всего займёт не один период.

Не знаю не знаю... Вот если понаблюдать за откровенными трейдерами, которые не скрывают сделок да и комментируют их порою, то видно что короткие стопы сопровождаются множеством сделок и просадки тут очень не редкое явление. Консерватизм же для меня вот, это прежде всего минимальное использование плеча, минимальная загрузка депозита, если по другому...а короткий стоп это просто особенности ТС, методов прогнозирования трейдера. В любом случае, решающее слово за историей торговли и истории посадок и выходов из них.
martinish вне форума