12.11.2013, 22:17
|
|
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от FirstX
Все по разному оценивают слово освоение рынка. Для меня это торговля в плюс на протяжении нескольких лет. И вы, думаю., правы в том, что сразу может и не захочется заниматься другими видами заработка, я начал на фондовом рынке более четырёх лет назад, затем потихоньку начал пробовать самостоятельную торговлю на Forex, а до PAMM инвестирования добрался только сейчас. И очень жаль что не существует здесь качественных курсов, возможно они скоро появятся, так как есть в этом необходимость. А пока их нет, думаю, совсем не обязательно учить английский язык и проходить кзарубежные курсы, для некоторых это дополнительные траты времени, которые вполне можно заменить просто общением на подобных форумах, где и основы инвестирования легко выучить и всегда есть с кем проконсультироваться. А человек, который создал эту тему, думаю, не нашёл здесь много рефералов, которых искал именно по этой причине.
|
Если Вам нужна консультация по памм-индустрии, тогда действительно всю ценную информацию можно подчерпнуть, на различных профильных форумах, как наш. Про курсы на английском языке я конечно подразумевал обучение основам торговли на форексе или фонде.
|
|
|