Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Любите ли Вы деньги?
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 01:18   #224
Санёк521
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Ребята, ну что же тут все такие поверхностные, я понимаю мы пришли сюда зарабатывать, но это же не значит, что мы должны стать фанатиками бумаги, можно, очень просто можно прожить без всего того (выше перечисленного), вы создали иллюзию зависимости, но это не так, это не первичные наши потребности, да и от некоторых первичных можно отказаться, все это из-за вашей иллюзии, будьте же вы проще! Я понимаю, у каждого есть своя цена и нету людей которые не продаются... а себя вы так же купите? себе то вы врать не сможете, ведь нам не нужны замки, машины, девушки 90/60/90 в постели, нам нужен маленький кусочек физического, маленький кусочек психологического и маленький кусочек морального удовлетворения(которые являются для каждого человека разными вещами или явлениями).

Для меня например это не рваться к "вершине горы успеха", а сделать уютненькую пещерку и там поселиться, не заботиться о бренности современного мира и иногда просто сидеть и размышлять с друзьями о чем-то высшем, что принято людьми считать "вечным".
Санёк521 вне форума   Ответить с цитированием