Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 02:29   #1059
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
На мой же пост чуть выше Вашего указали, где и как можно проводить мониторинг ПАММ счетов, чтобы не тратить время на детальный анализ. Но все же счиатю, что и самому необходимо проводить подобный анализ, уж лишними такие знания точно не будут. Чтобы что-то понять и тем более доверять, надо самому через это пройти. Но никакая дополнительная помощь лишней не будет. А по поводу высокого процента и соответственно агрессивности счета, так же считаю, что нельзя всех под одну гребенку. Риск всегда имеется, тут еще большое значение имеет время жизни счета и оценка личности самого управляющего, как последний этап анализа.
Не думаю, что стоит постоянно проводить такой анализ, тем более если сервис уже заслужил репутацию, ему это не выгодно. В этом плане риски ошибиться минимальны. Согласен, что дополнительная помощь не будет лишней, особенно в начале инвестиционной деятельности. Любые действия снижающие риски инвесторов заслуживают внимания. Не совсем понял, как вы можете оценить личность трейдера, особенно если он не ведёт общения с инвесторами через форум. А по поводу того, что у консерваторов бывают такие же высокие проценты, как у агрессоров очень интересно. Я новичок в инвестировании, вы можете подсказать хотя бы один консервативный счёт, который бы показывал за месяц или два такие же проценты как и агрессивный?
FirstX вне форума