Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 09:36   #1223
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А мне вот интересно, если так получится что просадка (а она может достигнуть до -50%) Валекса придется на момент полной отработки КУ, когда он уже выйдет в плюс, не бросит ли это занятие (ПАММ-счет) сам трейдер? Он же не может все время работать на полную отдачу (100% прибыль инвесторам, Индексам)?!.. То есть по большому счету он может допустить (для себя) просадку в следующем году (эдак в феврале-марте), а до этого мы, такскать, должны пресытиться прибылью 10% на каждой неделе. Однозначно, что Валекс в этом году выступил таким себе джокером для Индекса "2010", что будет в 2014 - посмотрим...
Я честно сказать начинаю поражаться целеустремленности Валекса. Мало того что он уже которую неделю подрят показывает достаточно высокую прибыль, так он всю её отдает инвесторам. Понятное дело что какое то время он должен был поработать с минусовым КУ, но на данный момент мне кажется он уже всё все доказал и для укрепления доверия к себе он уже обязан начинать думать о пополнении КУ.
lektor2010 вне форума