Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 10:53   #4401
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да пожалуй и опытные инвесторы не все будут настаивать на его выплате.Просто тут ещё есть определённый этический момент, который для каждого реферала имеет своё значение.На моём опыте было много рефералов, которые на счёт ребека даже и не заикались, а было даже несколько таких случаев, когда я его сам предлагал в качестве поощрения за хорошую работу, но они от него отказывались, обосновывая это тем, что ребек не может стать серьёзным материальным вкладом в их работу, поэтому лучше на него не рассчитывать, а в первую очередь делать упор на собственную работу.Может это звучит немного парадоксально, но в моей практике такие примеры были, хотя мне больше показалось что некоторые рефералы рефбек могут воспринимать в качестве "подачки" и их гордость не позволяет им его принимать.
Ничего парадоксального тут нет. У самого 2 случая отказа от рефбека. Правда тоже не в паммах. И в одном случае помощь рефералу существенная по времени затраченному на консультации и тд. Несколько раз по 1-3 часа решали именно его вопросы + подсказки с моей стороны. Сам реферал сказал, что он потратил бы не один год в интернете на то , что я ему подсказал за 2 недели общения по скайпу...
ivis вне форума