Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стратегия и тактика памм-инвестирования
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 11:01   #649
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я кстате заметил что на стратегию инвестирования часто немалое влияние имеет сумма инвестиций а так же условия инвестирования. Я думаю вы помните ещё мои отчеты о инвестировании - за последние 10 недель у меня вышла прибыль чуть более 10% что меня вполне устраивает. Но вот сейчас когда я начал учавствовать в школе инвесторов и сумма инвестиций увеличилась втрое я стал слишком осторожничать вследствии чего вместо того что бы использовать на этой неделе возможность инвестиций в агрессивный индекс я вложил все в консерваторов которые не приносят нужной мне прибыли. Сложно себя заставить рисковать как прежде так как из-за резкого увеличения суммы инвестиций возник некий психологический барьер что-ли. Такая вот проблема в моей стратегии инвестирования.
Почему не действуете по той же схеме что работали раньше? Теперь когда средств у вас больше вы можете инвестировать и в те продукты что хотите и часть средств держать на консервативных ПАММах или Индексах, для подстраховки. Риск есть и в малых суммах и в больших , нужно научить себя действовать одинаково при увеличении средств. подобного рода тактика должна быть при увеличении прибыли.
Гера вне форума