Цитата:
Сообщение от WarnerDC
Не только они, но и Максим (290) закрыл убыточные сделки. Зная тип торговли управляющего Феникса могу сказать, что еще рано о чем-либо говорить. -3% это скромный для него убыток, а сейчас сделок нет, соответственно ищет точку входа для существенной сделки (прибыли). У СкайФХ помимо зафиксированного убытка (-4%) висит еще одна убыточная сделка, и если он на этой неделе окажется в просадке, скажем, на -10%, то это рабочая ситуация (сами же отметили, что у него давно не было убытков).
Пока что Агрессивный Фонд показывает 2% прибыли - это больше чем у других (консервативный в просадке, а стабильный показывает 1%, но еще не открыты сделки у Вероники, и не закрыты у Скилледа и Алексея).
|
Да, ситуация рабочая но как на зло эта просадка образовалась именно тогда, когда я решился инвестировать. Вообще лучше входить не напрямую а через фонды - у фондов вроде пока все недели прибыльные были если говорить о консервативном. Кстате подскажите где вы смотрите статистику в режиме реального времени? На Пантеоне только недельную выкладывают, а на фаст памме не нашел я фондов.