Цитата:
Сообщение от Sietta
Если говорить о консервативной торговле, т.е. о торговле управляющего в расчете на длительный период работы каждого ордера, то чаще всего, такие сделки приносят прибыль в разы превышающую размер возможного убытка. Следовательно при тщательном выборе точек входа управом, вероятность захода в большие просадки крайне мала - ведь для этого потребуется одновременное получение убытка по нескольким позициям. Поэтому, я не думаю, что стоит ждать больших просадок для входа в консервативный счет - такой метод инвестирования более подходит для агрессивных счетов.
|
Согласен. Ведь агрессоры позволяют заработать после просадок именно благодаря тому, что зачастую после получения убытка они повышают лотность или увеличивают количество сделок - вообщем повышают риски с целью получить повышенную прибыль. У консерваторов насколько я заметил не принято так сказать отбивать убыток. Получили убыток и работаем дальше по плану, ничего страшного. Так что инвестирование в консерваторов на просадках принесет столько же прибыли как и обычное долгосрочное инвестирование в консерваторов.