Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 12:35   #4415
nicko5672
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Ваш вариант реален только в начальном этапе. При том капитал такого инвестора не так и велик. А в случае как Вы описали, что нет возможности замены аккаунта из-за того, что это может открыть завесу тайны . что велось инвестирование, нужно выбрать - что лучше, спокойствие близких или дополнительная прибыль, когда капитал уже вырос до хороших размеров. С другой стороны, насколько я знаю и родственников нельзя регистрировать по рефке. Но может быть есть какие-то исключения...
Это опять-таки частный случай для каждого инвестора в отдельности.Если его материальное положение позволяет сделать достаточно крупный вклад, и при для бюджета инвестора не обременительно, он он вообще о своём участии в работе ПАММ может никогда никому не рассказывать, даже считаю, что такой вариант не будет большим исключением из правил, потому что это нормальная практика, когда люди очень часто скрывают от других свои источники дохода.
nicko5672 вне форума