Цитата:
Сообщение от Piramida
Думала, думала в чем же я заблуждалась и ничего не придумала.
Я как-то с самого начала знала, что будет не легко, что просто так мешок с деньгами на голову не свалится, и не строила воздушных замков.
Никогда не переоценивала честность ДЦ - все они хотят на нас заработать. Никто бы не брался за открытие центров, дабы показать стезю в лучшую жизнь для бедных и несчастных. 
|
Чего уж там строить замки. В жизни ни чего просто так не дается, так почему на форексе должно? Я, так же как и Вы замков не строила и заблуждений, что мешок с деньгами уже у меня совершенно не было. Реклама меня не обманула, не смогла. Уж больно реально смотрю на все. Знала, что будет тяжело и не обманулась. Таки тяжело все дается. Понятно, что все кто предоставляет услуги хотят заработать, так что уж тут ныть. Понятно, что ДЦ хочет заработать на нас, а мы что с другой целью пришли? Ведь тоже хотим заработать на них. И все придумываем самый лучший способ обмануть их всех, чтоб заработать, вот и ищем граали. Хотя может не все об этом заявляют в открытую, но в душе есть надежда у каждого, что когда -то откроются врата Рая и упадет манна небесная.