Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 15:26   #4421
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Да дело в том, что ПАММ то работает не так давно, и вот давайте себе представим такую ситуацию, что как бы Вы не старались, а реферал взял и вложился сходу в несколько агрессивных счетов, и вместо прибыли получил хороший убыток.Если он ничего никому не рассказывал, то это только лично его проблемма, если он взял деньги дома и родственники вкрусе, то это может для него обернуться большими неприятностями.Так что думаю, что на первом этапе инвестирования рефовод должен донести эту мысль до своего реферала, а вот если уже будет чем похвастаться то и инкогнито соблюдать уже не придётся.
Если бы вы читали мои верхние посты, то увидели, что я как раз за то, чтобы сразу рассказывать о всех рисках новым партнерам еще до их регистрации. Такая искренность сразу докажет правдивость моей информации. И у меня будет больше шансов, что он все таки пройдет регистрацию и внесет депозит.
Александра А. вне форума