Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Налоги в торговле и экономике
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 17:12   #99
bessy
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от TatiDu Посмотреть сообщение
Не знаю, как для России, а в Украине никакие документы от ДЦ не требуются. Зачастую в Книгу учета доходов и расходов вносятся просто суммы выручки без подтверждающих документов. Да и вообще в Книге графы только для чисел, там никакого текста нет. Тут надо беспокоиться о документах, подтверждающих расходы - их налоговики проверяют в первую очередь и к ним придираются.

всё зависит от системы налогообложения, если налог берется только с доходв -6%, то тут заплатил и трать, как хочешь, ни кому не интересно на что потратил, а если доходы минус расходы, то к расходам пристальное внимание. И по мимо записи в книге учета доходов и расходов должны быть документы приложены к каждой сумме

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Думаю у вас отношение к налогам как у меня. Жаль отдавать деньги в бюджет когда их бездумно транжирят и это совсем не способствует развитию государства и росту благосостояния.

а я вот согласна платить по честному всё до копейки, лишь бы было с чего платить, вот не жалко отдать ни 6%, как и индивидуальный предприниматель или 13% как просто налог с дохода физического лица
bessy вне форума   Ответить с цитированием