Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - roboforex.ru - RoboForex
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 20:45   #472
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Компания Робофорекс на рынке работает давно, репутацией своей дорожит и постоянно совершенствует свои сервисы. Работала с данной компанией впервые пару лет назад, потом был перерыв в сотрудничестве, но сейчас имею там реальный счет для торговли и общаюсь на форуме. Производится оплата постов на форуме, что тоже неплохо, потому как можно потом торговать на этих средствах, если нет своих собственных.
Я так же где-то несколько месяцев назад немного работала на Робофорекс по приглашению своего знакомого, который уже давно сотрудничает с этой компанией, учавствует во многих конкурсах и очень доволен отношением и обслуживанием. Он мне прислал бонус, который был зачислен на реальный счет, но к сожалению я его добросовнстно слила. С того времени у меня там имеется два счета обычный и бонусный. О том, что там имеется форум, тем более с оплачиваемыми постами даже и не знала, если можно скиньте ссылку для изучения условий.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием