Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 21:27   #948
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение

Ну так и цель инвестирования на просадках это как раз попытаться заработать больше, чем при обычном инвестировании. А вот насколько это получиться осуществить, это уже будет зависеть от выбранных ПАММ-счетов, капитала, и стратегии инвестирования. Хотя в консервативных ПАММ-счетах шанс заработать войдя на просадке все же больше, чем в агрессивном. Учитывая еще и то, что управляющий консервативного счета действительно просто продолжит работу по своей стратегии, а управляющий агрессивного начнет и без того повышенный риск завышать еще больше.
Пытался найти логику в Вашем сообщении. Не нашёл. Хотя и старался. Вы абсолютно правильно начинаете, сообщая, что основной целью входа на просадках является желание больше заработать. Но в конце делаете парадоксальный вывод: в консервативных счетах, входя на просадках, шанс заработать выше. Посмотрите как работают после просадок Свен, Аваст, Вероника? Они продолжают торговать как будто просадки и не было. Как вы будете зарабатывать на их выходе из просадки, мне просто не понятно. Да и, я уверен, не одному мне.
valera вне форума