Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Аналитика ПАММ счетов. Как уменьшить риски инвестора.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2013, 22:53   #1067
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Я так же новичок в данном вопросе, поэтому во многих ньюансах не могу разбираться досконально, но точно могу сказать, что любая информация о ПАММ счете, куда мы собираемся вкладывать свои средства, уж точно не будет лишней, если конечно речь не идет о минимальных суммах инвестирования. Пусть я покажусь занудой, но при анализе счета я его постараюсь наизнанку вывернуть. Рисков и так достаточно, зачем же мне еще и самой допускать просчеты в изучении и анализе ПАММа? А о личности трейдера управляющего ПАММом все же надо создать для себя впечатление о его адекватности и не только по мониторингу счета, можно и другие методы найти. А если он так тщательно скрывается, что и связи с ним никакой нет, то это уже странно. Ну здесь каждый сам решает как поступать и как изучать счета для инвестирования. У меня вот такое мнение, у кого-то другое.
Обязательно ,если собрались инвестировать в первую очередь всю статистику о нем нужно знать на зубок. Продолжительность работы ,прибыльность ,просадки ,их периодичность ,восстановление после просадки ,пути выхода из просадок ,нагрузка на депозит максимальная. Насчет связи ,то назойливые инвесторы попросту будут мешать торговать, задавая по сто вопросов ежедневно. Главное изучить торговую статистику ,и тогда максимально обезопасите себя от неудачных инвестиций.
serg dnepr вне форума