Цитата:
Сообщение от nicko5672
Я тоже считаю, что рефбек это не та сумма, которая сможет серьёзно увеличить приток капитала инвестора.Но не все к сожалению рассуждают так, как мы с Вами, и ряд рефералов дейстительно часто настаивают на его выплате.Если этот момент возникает, и реферал принципиально настаивает на этом, то лучше ему уступить.Возможно со временем он сам поймёт, что на одном рефбеке в ПАММ инвестициях далеко не уедешь, и что в первую очередь следует самому научиться правильно инвестировать, а уже если он ещё и привлекать сам начнёт, то думаю этот вопрос решиться сам собой 
|
Да дело по большей части не в том, будет ли зарабаток от рефбека, а в простой человеческой зависти, жадности или как это назвать - как это - я инвестирую собственные средства, а кто-то ни за что получает с этой суммы какую-то часть... По-моему, глупо так рассуждать, если человек (рефовод) действительно, работает - оказывает и помощь и поддержку рефералам. Другое дело в том случае, когда простое кидание ссылок по всему интернету идет и в дальнейшем нет возможности связи с этим человеком и он вообще не знает ничего ни о счетах, которые "рекламирует", ни о самой компании - тут вроде как и не за что ему получать процент с моего дохода.