Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 04:54   #4453
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alexey Посмотреть сообщение
,

Ойойой .Жаль что нет кнопочки 100 спасибо. В самую десяточку. Ведь даже на подсознательном уровне понимая, что партнерское вознаграждение выплачивается не из его средств и что зарегистрировавшись по прямой ссылке инвестор от этого большую прибыль не получает, все равно-как так я вложил, а кто то еще и заработает. Вот привожу живой пример(правда не связанный конкретно с ПАММ счетом, но суть дела не меняет). В теме мной созданной отписывается человек, что не может, в связи с языковым барьером, пройти верификацию счета у брокера. А прибыль уже с бонуса без депозита есть. Я ему говорю, скинь в почту номер счета и я как твой партнер решу этот вопрос, что как зачем и почему. Он в наглую пишет в теме, что я узнал из этого поста про брокера, но зарегистрировался по прямой ссылке, что я глупый , что бы ты на мне наживался. Ну и кто доктор в данной ситуации. Какое желание мне ему помогать?
Да, ситуации, как и люди, разные встречаются. Думаю, нужно как-то лояльнее относиться друг к другу. Такие люди, конечно, отталкивают - к чему такие обвинения, ведь речь идет не о многомилионной прибыли от привлечения реферала, а о небольшом вознаграждении... Но, думаю, если кто-то желает заниматься привлечением рефералов, или же делает это вдовесок к своей основной работе - самостоятельному инвестированию, то не станет придавать большое значение таким ситуациям...

З.Ы.: за "100 спасибо" - спасибо
Sietta вне форума