Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Памм-фонды
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 05:05   #802
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Агрессивный фонд, как мне кажется, обсуждать бессмысленно. Я не верю в саму идею сбора восьми агрессивных управляющих в одном портфеле. А по консервативному фонду Ваши, Niagara, опасения начинают сбываться: в просадке Максим 4.08 Феникс 3.03. и СкиФх 1.56. Такие результаты середины недели инвесторов фонда не могут не вызывать тревоги. Если так и дальше пойдёт, неделя может стать убыточной.
Возможно, создатели Фондов перво-наперво обратили свое внимание на агрессивные и сбалансированные Индексы, которые годятся только для входа на просадках, вот и сделали свой продукт намного отличающийся от упомянутых. Если бы в Фонд был включен кто угодно вместо Хозяина - мы бы сейчас пели дифирамбы, когда видели стабильную доходную статистику (~10-15% в месяц). Хотя изначально я скептически относился к составу из агрессивного Индекса.

Что касается SkyFx, то он, действительно, сократил свой убыток до -1.56% и еще у него висит одна сделка (может даже прибыльная), хотя до этого были опасения на его счет, что просадка может достигнуть -10%, но рынок оказался благосклонен. А в Феникса я как раз-таки верю, что он закроет неделю в прибыль.
WarnerDC вне форума