Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 05:08   #642
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Это какие то расчетные формулы, я вот что подумал для новичков это будет ваще темный лес)) раз вы нашли такую информацию так создайте соответствующую ветку может среди пользователей ресурса найдется тот кого это заинтересует. пока в основном анализ не коэффициентами измеряем а так сказать на глаз этого более чем достаточно, я проанализировал памм счет Максима 5000290 и могу точно сказать что у него одна открытая сделка видимо убыточная, и доход по недели -4.08 % отсюда вывод до этого он не был представлен не в каких индексах и фондов, теперь как представлен дела пошли не очень, может не стоило?...
А на мой взгляд, для новичка напротив, будет намного понятнее такая информация. По крайней мере, анализировать счет можно без самостоятельного проведения всех расчетов. Кстати, на счет ветки - согласна, если есть желание заниматься сбором информации подобной, то было бы полезно для многих, я думаю.
Sietta вне форума