Цитата:
Сообщение от Oledza
Последнее время я крайне не доволен брокером Инста форекс ,они явно обнаглели и зажырелись ...в прямом смысле этого слова , торговать у них стало намного хуже , постоянные реквоты , и самое главное бесит то что они постоянно рвут связь , не понятно почему , когда я обратился в службу поддержки мне сказали " Извините у нас был сбой" , но таких сбоев как правило куча в последнее время . уже сил нет торговать там ...
|
Да эта проблема не последнее время, а постоянно у Инсты, уж год так точно. Даже, когда на демо счете работаешь, все время связь пропадает, только и занимаешься пересканированием серверов,а эти звуки, при потере и возобновлении связи, так надоедают. О работе во время выхода новостей, лучше вообще промолчать, ни открыть, н закрыть ордер, на прошлой неделе пришлось даже терминал перезагружать в период особо важных движений, то зависло у них все, то связь попала... Вообщем соглашусь, крайне неприятные ситуации возникают. Торговать можно только на среднесроке с уже заранее выставленными позициями и при спокойном рынке.