Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ счета отзывы
Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2013, 09:55   #1247
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да он на всех не сможет - у него по всем счетам торговый период 1 неделя. У него Ки уменьшился с 3лимонов до 1,5, ну еще наверное за счет того, что он и много просадил. Инвесторы теперь кто с самого начала просадки сидят и молятся видимо. А откуда вы знаете что он в просадке по первым двум сделкам? В него тоже инвестировали? Инвест пароль думаю у вас врядли есть.
Я в него давно (относительно) инвестировал, перестал после того как он сделал 7% прибыли после двух глубоких просадок (на вторую я попал, а с первой выпрыгнул в виду серьезных экон. новостей, когда они наступают я всегда вывожу деньги). Соблазн был оставить деньги в виду 100% прибыли, но я сам торговал по его парам и немного не разобрался со всеми сделками (баксзолото, особенно), было ощущение что он начал играться с общей суммой. Тогда я хотел вложить во второй счет, но и от этой идеи отказался.

Его просадки видел на мониторинге, но он, по-моему, закрыл только прибыльные сделки, сейчас показывает 4.55%, а убыточные остались (надо подождать обновления мониторинга).
WarnerDC вне форума